A chaque saison, ses menus,
ses couleurs et ses goûts…
Découvrez les menus de saison du restaurant de l’Auberge de Savoye.
Pour les réservations de groupes, nous contacter
pour établir ensemble un menu qui corresponde à vos envies et votre budget.
MENU
CAMPAGNARD
33€*
Terrine de Cerf de nos prés
ou
Salade, filet de cerf fumé et séché, noix
ou
Cannelloni à la fondue de poireaux, fromage frais fumé, crème à l’ail des ours
ou
Salade , toast de caviar d’aubergine et oeuf poché
Tête de veau et ses légumes, sauce façon gribiche ou déclinaison du moment +2€
ou
Pavé de Merlu rôti, aubergine confite
ou
Cuisse de poulet au miel et au thym
ou
Mignon de porc sauce au café
Dessert au choix sur la carte
MENU
GRENOUILLES
38€*
Terrine de Cerf de nos prés
ou
Salade, filet de cerf
fumé et séché, noix
ou
Cannelloni à la fondue de poireaux, fromage frais fumé, crème à l’ail des ours
ou
Salade , toast de caviar d’aubergine et oeuf poché
Grenouilles à la persillade
ou
Grenouilles du moment (+2€)
Dessert au choix sur la carte
MENU
DES GRANDS JOURS
50€*
Tartare de Veau et soupe froide aux amandes
ou
Brochette de Gambas aux saveurs d’Asie
Filet de Saint Pierre à l’Orange
ou
Carré d’Agneau en croûte de noix
Dessert au choix sur la carte
Fromage au choix + 3 € pour tous les menus : plateau de fromages affinés ou faisselle à la crème
MENU
ENFANTS
9€ * sans entrée
12€ * avec entrée
jusqu’à 10 ans
Salade verte, œuf,
charcuterie ou thon
Poisson meunière
ou
Filet de Volaille à la crème
Garniture au choix :
gratin dauphinois ou riz
ou légumes du moment
Fondant au chocolat
ou
2 boules de glace
* prix net TTC ,
service compris
QUELQUES VINS
AOC Côte du Rhône
Domaine La Bouscatière à Gigondas
AOP Côte du Ventoux Oversant
Domaine Fenouillet à Beaumes de Venise
AOC Mâcon Chardonnay Vieilles Vignes
Christophe Nouhen à Chardonnay