
A chaque saison, ses menus,
ses couleurs et ses goûts…
Découvrez les menus de saison du restaurant de l’Auberge de Savoye.
Pour les réservations de groupes, nous contacter
pour établir ensemble un menu qui corresponde à vos envies et votre budget.
Nos Menus
MENU
CAMPAGNARD
32€*
Terrine de nos Cerf
ou
Ravioles au fromage frais fumé
Tête de veau et ses légumes,
sauce façon gribiche
ou
Papillote de Saumon au citron confit
Dessert au choix sur la carte
MENU
GRENOUILLES
35€*
Salade Lyonnaise
ou
Crème de petits Pois Mentholée et Saumon Fumé par nos soins
Grenouilles à la persillade
ou
Grenouilles à la crème (+2€)
Dessert au choix sur la carte
MENU DES GRANDS JOURS
50€*
Tataki de Cerf
de nos prés
ou
Salade gourmande autour du Canard
Brochette de Lotte et Gambas
ou
Carré d’Agneau en
croûte de noix
Dessert au choix sur la carte
Fromage au choix + 3 € pour tous les menus : plateau de fromages affinés ou faisselle à la crème
MENU
ENFANTS
9€ * sans entrée
12€ * avec entrée
jusqu’à 10 ans
Salade verte, œuf,
charcuterie ou thon
Poisson meunière
ou
Filet de Volaille à la crème
Garniture au choix :
gratin dauphinois ou riz
ou légumes du moment
Fondant au chocolat
ou
2 boules de glace
* prix net TTC , service compris
QUELQUES VINS
AOC Côte du Rhône
Domaine La Bouscatière à Gigondas
AOP Côte du Ventoux Oversant
Domaine Fenouillet à Beaumes de Venise
AOC Mâcon Chardonnay Vieilles Vignes
Christophe Nouhen à Chardonnay