
Découvrez les menus de saison du restaurant de l’Auberge de Savoye.
Pour les réservations de groupes, nous contacter par téléphone pour établir ensemble un menu qui corresponde à vos envies et votre budget.
MENU
CAMPAGNARD
33€*
Terrine de Cerf de nos prés
ou
Salade fraîcheur aux fruits de saison et jambon cru
ou
Pana cotta poivron, compotée de tomates, croustillant tapenade et noisettes
ou
Salade de fenouil, yaourt au lait de brebis, tahini et pistaches
Tête de veau et ses légumes, sauce façon gribiche
ou
Pavé de Merlu rôti, crumble aneth et citron
ou
Suprême de poulet sauce brune à la tonka
ou
Fondant de veau, beurre aux noisettes
Dessert au choix sur la carte
MENU
GRENOUILLES
38€*
Terrine de Cerf de nos prés
ou
Salade fraîcheur aux fruits de saison et jambon cru
ou
Pana cotta poivron, compotée de tomates, croustillant tapenade et noisettes
ou
Salade de fenouil, yaourt au lait de brebis, tahini et pistaches
Grenouilles à la persillade
ou
Grenouilles du moment (+2€)
Dessert au choix sur la carte
MENU
DES GRANDS JOURS
49€*
Tartare de bœuf au couteau, purée de fèves mentholée, toast au beurre fumé
ou
Gros cromesquis gambas et pétoncle, cœur à l’orange et citronnelle, sauce lait de coco
Filet de canette rôti au miel et au thym
ou
Papillote de saumon, salicornes et légumes du moment
Dessert au choix sur la carte
Fromage au choix + 3 € pour tous les menus : plateau de fromages affinés ou faisselle de chez Nicollet à la crème d’Etrez
MENU
ENFANTS
9.5€ * sans entrée
13€ * avec entrée
jusqu’à 10 ans
Salade verte + œuf +
charcuterie ou thon
Poisson meunière
ou
Filet de Volaille à la crème
Garniture au choix :
gratin dauphinois et/ou riz
et/ou légumes du moment
Fondant au chocolat noir ou
2 boules de glace
* prix net TTC ,
service compris
QUELQUES VINS
AOC Côte du Rhône
Domaine La Bouscatière à Gigondas
AOP Côte du Ventoux Oversant
Domaine Fenouillet à Beaumes de Venise
AOC Mâcon Chardonnay Vieilles Vignes
Christophe Nouhen à Chardonnay