
A chaque saison, ses menus,
ses couleurs et ses goûts…
Découvrez quelques unes de nos spécialités dans nos menus de saison du restaurant de l’Auberge de Savoye.
Pour les réservations de groupes, nous contacter
pour établir ensemble un menu qui corresponde à vos envies et votre budget.
Nos Menus
MENU
CAMPAGNARD
33€*
Terrine de nos Cerf
ou
Cannelloni à la fondue de poireau et fromage fermier fumé par nos soins
Tête de veau et ses légumes,
sauce façon gribiche
ou Sauté de Cerf légèrement épicé
ou Cuisse de poulet aux raisins
ou Saumonette au citron confit
Dessert au choix sur la carte
MENU
GRENOUILLES
36€*
Salade toast de fromage chaud et jambon cru
ou
Feuilleté de cerf et embeurrée de chou
Grenouilles à la persillade
ou
Grenouilles à la crème (+2€)
Dessert au choix sur la carte
MENU DES GRANDS JOURS
50€*
Velouté de marrons au foie gras poêlé
ou
Croustillant de saumon fumé et crémeux betterave
Cassolette de la mer sauce au Champagne
ou
Pavé de Cerf aux Morilles
Dessert au choix sur la carte
Fromage au choix + 3 € pour tous les menus : plateau de fromages affinés ou faisselle de la ferme Nicollet à la crème d’Etrez
MENU
ENFANTS
9€ * sans entrée
12€ * avec entrée
jusqu’à 10 ans
Salade verte, œuf,
charcuterie ou thon
Poisson meunière
ou
Filet de Volaille à la crème
Garniture au choix :
gratin dauphinois ou riz
ou légumes du moment
Fondant au chocolat
ou
2 boules de glace
* prix net TTC , service compris
QUELQUES VINS
AOC Côte du Rhône
Domaine La Bouscatière à Gigondas
AOP Côte du Ventoux Oversant
Domaine Fenouillet à Beaumes de Venise
AOC Mâcon Chardonnay Vieilles Vignes
Christophe Nouhen à Chardonnay