Menu-1 Menu-2 Menu-3 Nos Vins

               Les Entrées

    • Terrine de Cerf aux Pistaches et confiture oignons et groseilles
ou - Salade au St Marcellin chaud aux noix
ou - Salade et Sot l’y laisse de Poulet à l’échalote et petits croûtons
ou - Surprise au Jambon sauce aux champignons


    • Avec Légumes d´accompagnement dans chaque menu


    • Faisselle à la crème ou plateau
et Carte des Desserts dans chaque menu

                                 fait maison
 

      Menu 20€ sans Entrée

  ou Menu 24€ avec Entrée

    • Dos de Merlu et Aubergine confite
ou - Tête de Veau et ses légumes
ou - Suprême de Poulet fermier au Cidre


      Menu 22€ sans Entrée

  ou Menu 26€ avec Entrée

    • Filet de Maigre en Papillote au Basilic
ou - Bavette au Roquefort
ou - Sauté de Cerf Forestier


référencé sur www.linternaute.com  référencé sur www.cuisine-francaise.com  référencé sur www.Sortir-Malin.com  référencé sur www.leclubdesbonsvivants.com  référencé sur www.restaurants-sud-est.com  référencé sur www.aviresto.com  référencé sur www.ou-mager.info  référencé sur www.RestoClub.fr