
A chaque saison, ses menus, sa carte, ses couleurs et ses goûts…
Découvrez les menus de l’hiver 2022/2023 du restaurant de l’Auberge de Savoye.
Pour les réservations de groupes, nous contacter
pour établir ensemble un menu qui corresponde à vos envies et votre budget.
Nos menus
MENU
CAMPAGNARD
32€*
Terrine de Cerf
aux raisins et confiture d’oignons
ou
Salade de l’Auberge
(salade verte, betterave, poivrons marinés, tricorne croustillante de fromage frais de chez Nicollet et miel)
ou
Velouté de Butternut, oeuf poché et noix de chez Bernard
Grenouilles à la persillade
ou
Le Traditionnel Sauté de cerf forestier
ou
Tête de veau
et ses légumes, sauce façon gribiche
Carte des Dessert
MENU DES GRANDS JOURS
52€* entrée, plat, dessert ou 59€* entrée, 2 plats, dessert
Profiteroles de Foie Gras chaud, chutney de figue
ou
Le Pâté Croûte de Cerf
au Foie Gras, réduction au Rasteau
Quenelle de grenouilles
sauce suprême
ou
Pavé de Cerf de nos prés, crème aux Morilles
ou
Gigolette de volaille
fermière aux marrons
Carte des Dessert
FROMAGE AU CHOIX + 3€
(faisselle à la crème
ou plateau de fromages affinés )
MENU PETIT FERMIER
9€* sans entrée
12€* avec entrée
Jusqu’à 10 ans
Entrée : salade verte, œuf, charcuterie ou thon
Poisson meunière
ou
Filet de volaille à la crème
Garniture au choix : légumes, riz, gratin dauphinois
Fromage
ou
2 boules de glace
- Prix net TTC service compris
Notre carte
ENTREES
CREME DE CHAMPIGNONS,
CROÛTONS au BEURRE NOISETTE
TATIN D’ENDIVE
aux NOIX ET BEAUFORT
et CREMEUX DE JAMBON
TERRINE DE CERF
au PORTO et RAISINS,
CONFITURE D’OIGNONS
SALADE DE L’AUBERGE
FEUILLETE D’ESCARGOTS
DUO DE POISSONS FUMES
saumon cabillaud,
BRUNOISE DE LEGUMES
PLATS
SUPRÊME DE POULET AU CIDRE
TÊTE DE VEAU ET SES LEGUMES
QUEUES DE GAMBAS ET RISOTTO CITRONNE
TRUITE ENTIERE AUX AMANDES
SAUTE DE CERF A LA BIERE
BAVETTE AU ROQUEFORT
DOS DE CABILLAUD SAUCE AU CHORIZO
GRENOUILLES A LA PERSILLADE
GRENOUILLES A LA CREME D’AIL
MAGRET DE CANARD RÔTI AU ROMARIN
PAVE DE CERF AUX CHÂTAIGNES
